?

Log in

No account? Create an account

Фотокнига для маэстро

Аллин Власенко — народный артист Украины, профессор Национальной музыкальной академии им. Чайковского, дирижер симфонического оркестра Национальной оперы. www.shum-photo.com


Он и Она

Молодая, нежная пара стали мужем и женой в день летнего солнцестояния (герои пожелали остаться неузнанными)
 






















Теги:

Проект "Фотосушка"

В субботу мы побывали на фотовыставке в необычном формате - ФотоСушка. Все желающие приносят фотографии и развешивают их на веревках "сушиться". А потом посетители могут снять себе понравившиеся фотографии. Очень оригинальная идея. Вот и наши фото "сушатся".


Кошковедение

  Так сложилось, что в моей семье все любители и владельцы кошек. Вот Буся, кошка-одесситка в уже приличном возрасте. Более дикого домашнего создания я не встречала, за те уже более 10 лет, как мы ее знаем, она не дала себя погладить ни разу, а вот зато поцарапать нас ей удалось не раз)))  

Дела огородные

Наверное, не многих обошла участь в детстве работать в огороде под надзором родителей, и тогда нам казалось, что это совершенное издевательство, когда все это можно легко купить в магазине. И только теперь в свои уже почти 30 лет стало ясно, что так тянет наших родителей к: рассада/посадка/окучивание/пропалывание/сбор жуков на картошке/и др..
Вообщем копаться в огороде стало для меня большим кайфом, особенно когда уже есть первый урожай!




Фотокнига для Анны

А вот такую мы сделали фотокнигу для Анны
30х30 см, 18 разворотов, фотообложка, дизайн фотокниги - (с) Шум-Фото
(авторство фотографий, использованных в книге, нам неизвестно)




ФотокнигаСвернуть )

Дарина

У Ирины и Павла мы снимали свадьбу в 2009 году. А теперь их малышке годик. Всех вам благ, растите здоровыми и счастливыми!

Еще фотоСвернуть )